舞出梦想、令人惊艳的-梦幻舞会

文 / 图:张平悦


梦幻舞会贵宾表演合影。

时值春暖花开,百花争艳的季节,在一年中这也是承先启后、继往开来,回顾过往、策励来兹的时机,每年年底舞蹈界的盛事「梦幻舞会」,今年将在11月13日于国宾大饭店盛大举行,梦幻舞会是多元化的舞蹈活动,有成人、儿童选手对抗;贵宾独秀表演;贵宾对抗表演、舞会及精彩的巨星表演,主办单位蓝仁成与黄菊梅舞蹈学苑,已积极的筹画著这年底的盛会,做好准备为所有支持他们的参与贵宾打造舞彩缤纷的梦幻舞台。

华丽的灯光场景、乐团现场live band演唱、热情的观众互动,精准的节目流程是梦幻舞会的特色,参加过的贵宾无不异口同声的表示「我明年还要参加」,所以很多贵宾是早早就在为这场表演做准备了,期望在这场盛会带给大家耳目一新的精彩表演,在此主办单位蓝仁成与黄菊梅老师感谢2015梦幻舞会的所有参与者,并预祝今年11月13日的梦幻舞会所有表演者均能舞出梦想和令人惊艳的表演。本篇所附相片是2015.11.15梦幻舞会的表演盛况。

--(全文完)--