(170131 更新)
图片说明:(贴于 2011.02.13)
Riccardo Cocchi & Yulia Zagoruychenko(美国);2010年UK公开赛及黑池公开赛职业组拉丁舞第二名。
他们再一次地结束时是站在亚军的位置。大风吹、吹什么、冠军宝座的位置还轮不到他们坐。永远是准备好挑战,有高超的竞赛技巧,具确确实实性、艺术性,十足奉献于正确性,这些质量在他们身上是绰绰有余。他们舞蹈中最令人喜爱的是全然忘我地十足付出,付出给了评审与观众,他们以各种不同口味性的拉丁舞韵味传送出邀请函,真是一种真正欢愉性的态度。他们的恰恰恰与捷舞有著一种共同点,那就是基础性要求的扎实小型下盘,才能诠释出灵巧的纯熟节拍性,加上玩耍性的特质,给了他们很难会出现错误性的优势。(以上是 2010 UK 公开赛 Dance News的讲评)。
从各项舞科的成绩来看,他们获得捷舞的第一名。这一点不会令人惊讶,因为他们有这项舞科的真实本质性,舞步中有许多 Chasses / Triple-Steps 舞步,让他们有充裕的机会展现出动作的轻巧性和活力性。于捷舞与伦巴舞时他们主宰了舞池中央区域而其它则是停留在场边舞蹈。Riccardo & Yulia 是提供出了拉丁美洲舞全方位与多元素的舞蹈,他们能展现速度而仍有精致性,也能在流畅的动作与律动的动作中呈现出极佳的舞姿与身体线条,每一项舞科的本质性也是清晰可见。期望他们能在这条道路上继续前进,因为这样确实在某一日可以为他们导向无限的成功。(以上是 2010 黑池公开赛 Dance News 的讲评)。
(摘自舞世界月刊。摄影:乌龙查)
各项国际标准舞蹈活动;诸如舞蹈团体会务推展、联欢舞会、成果发表、舞蹈表演……等之报导,以及其它有关舞坛动态、讯息之发布。