欧洲杯职业摩登舞冠军

Dance News 1957 / 翻译:朱呈铭

左图:William Pino & Alessandra Bucciarelli(意大利)获得2005欧洲杯职业摩登舞冠军。

    世界舞蹈暨舞蹈运动理事会(WD&DSC)2005欧洲杯今年由德国承办。 承办单位在相当短的时间内承接此项比赛,比赛分成两个阶段举行, 一阶段下午的比赛,观众人数一人;二阶段是晚上的决赛,观众人数 座无虚席。录像转播由德国地区电视台负责。

    虽然有几对经常于决赛入围者的选手未参赛,但是比赛仍是精彩十足 ,也是机会让有些好选手能有表现的机会。

    欧洲杯新任冠军:(意大利)威廉.皮诺、雅莉山卓.芭西柔莉 William Pino & Alessandra Bucciarelli。没有竞争对手的比赛, 舞蹈如往常般的具娱乐性,加上有时会有非正统式的舞蹈。探戈与快 步舞会带给人灵感的启发性。舞蹈摆荡的呈现还尚未达此高阶舞者应 有的水平,但他们仍持续在自我风格方面进展。在冠军答谢表演的快 四步后,得到热情观众的起立热烈掌声。

--(全文完)--

上图:2005欧洲杯职业摩登舞一至六名(左起)。


回到首页 回国际舞坛 回上一篇 到下一篇