William Pino & Alessandra Bucciarelli
2006第54届英国国际公开杯宣布退休

Dance News 1997 / 翻译:朱呈铭



左图:William Pino & Alessandra Bucciarelli(意大利)退休演出。

    不管拜访过皇家亚伯特厅有多少次,不论是舞蹈活动、剧场,或是其它的音乐会,其建筑体 的美轮美奂,及其代表的传统与历史为表演者与观众营造出最好的气氛,而每年的锦标赛, 主办者提供了世界最顶尖的摩登舞与拉丁舞的舞蹈,在今年又特别将表演秀命名为〞舞蹈巨 人秀〞,这类型的秀已形之有年但名称不同,也因历届的世界舞蹈冠军们都曾在这活动中表 演过,故特别具有怀念的情愫。

    命名为〞舞蹈巨人秀〞是主办单位的巧思,今年提供给William Pino & Alessandra Bucciarelli这一对在舞蹈世界中最顶尖的舞者,在亚伯特厅贡献出他们的退休表演秀,观 众的情绪反应相当热烈的起身鼓掌,相信他们的表演将会有详尽的报导。他们的退休秀命名 为〞我以我的方式舞蹈〞,舞蹈中确实证明了他们是〞自己的风格〞。

--(全文完)--


回到首页 回国际舞坛 回上一篇 到下一篇