第54届英国国际杯职业摩登舞

Dance News 1998 / 翻译:朱呈铭


第一名

第二名

第三名

第四名

第五名

第六名

    第一名(意大利)Mirko Gozzoli & Beth。五首舞都得到第一。再度获得国际杯冠军。他们 是对杰出的舞者,他们专注于质量性、音乐性与处理舞蹈的正确态度让人值得欣慰。Alessia 的表现仍然还是不够,记得当他们在2001年时精彩的表现赢得业余冠军时,当时她的表现相 当突出,希望能在看到这种表现。

    第二名(英国)Timothy Howson & Joanne Bolton。五首舞都得到第二。相当意外的是他们 未能有一种舞得到第一,Timothy 与 Joanne是以十分精准与正确的技巧著称,但是今晚的 表现是有些过于安静的质量出现。

    第三名(美国)Jonathan Wilkins & Katusha Demidova。五首舞都得到第三。舞蹈中具有 质量性与音乐性的杰佳呈现。男舞者在舞蹈中的肩膀、背、手臂这方面明显地有进步。

    第四名(英国)Christopher & Justyna Hawkins。五首舞都得到第四。舞蹈的表现可圈可 点但男舞者的质量性没有前几年的优,女舞者表现出持续性的进步,但在各种摆荡的技巧 未能有传统的方式。

    第五名(英国)Jonathan Crossley & Lyn Marriner。W5,T6,V5,F5,Q6。他们舞蹈也相当杰出 。Jonathan的节拍方面有进步,右手臂也给女舞者足够的空间,结果是有了优秀的整体外 观。

    第六名(意大利)Domenico Soale & Gioia Cerasoli。W6,T5,V6,F6,Q5。前任的业余组冠军, 他们确实是全力以赴的舞蹈,决赛后得到这成绩是应该的,舞蹈中的探戈与快四步具有高 度质量性,相信这对前几名的选手会产生威胁性,其它的三首舞得到第六名。以他们的表 现应可得到更高成绩,因Domenico在手臂经过肩膀的线条有很大改进,Gioia的舞形表现 也比以往更能让人接受。

--(全文完)--

上图:第54届英国国际杯职业摩登舞一至六名(右起)。


回到首页 回国际舞坛 回上一篇 到下一篇