2019 WDC/AL 欧洲杯儿童组摩登舞

Dance News 2638(August 15th 2019)/ 翻译:朱呈铭



◎2019 WDC/AL 欧洲杯儿童组摩登舞颁奖。

WDC/AL 欧洲杯儿童组摩登舞舞锦标赛一直以来都是因为有惊人舞蹈,加上双亲与教练的高亢热情加油形成一项可看度高的组别。

经过五回合比赛最终选出最重要与神奇的六对选手。每一年这些年少舞者都会出现惊人表现与都能将动作、舞形突破界限的创造出优质舞蹈。

第一名,Maksim Tereshin and Uliana Zelikovskaya(俄罗斯)。三项舞科得第一,探戈舞第二。他们的表现度与动作呈现的精准让他们明显是此受注重头衔的最佳挑战者。整个比赛他们都具高自信心与五个回合都执行度特别佳。小男生完全专注于自身的工作、创造出强势的握持与手肘位置从不会失真。小女生看来超优与所有舞科的脚部动作都很独特。他们的舞蹈的确是居高水平,值得手握冠军奖杯。

第二名,Danyil Samokhin and Polina Nemyro(乌克兰)。他们的探戈舞成绩与冠军对调的获得第一,此项舞科他们强烈与不断地传递出此舞科所需求的所有元素。舞蹈时他们不断注意于姿态的掌控与完全看到CBM的运行并且不会干扰两人身体飞扬时的流动与转动,特别是快四步执行的特佳。他们有优势的展翼框架使的表现度更佳并且能常时间保持住。

第三名,Roman Manziukov and Oleksandra Savchuk(乌克兰)。小女生的舞蹈风范最优雅与手部放置方式很精确的令人看的心喜。明显可看出他们舞蹈水平的高认知与看到很好的升降执行度。小男生于华尔滋创造出的倾斜技巧很佳与这些都是经由脚和足踝向上形成。三项舞科第三,探戈舞第四。探戈的第四令人意外,因为所有元素都到位了。

第四名,Mykola Putilin and Anastasiya Zhaglina(乌克兰)。他们具佳流动风格,对手指的正确位置性有著迷人的专注度。舞蹈以高水平的精准度完成每一个动作与对此比赛的准备是心思周全。探戈舞的舞序结构性很好与明显注入锐利性,足部放置技巧相当明确,故此舞科具高挑战度就不令人意外。得到第三。

第五名,Oleksandr Kostenko and Olena Synenko(乌克兰)。高大、优雅的风格,外型实在太好了。他们的探戈舞印象令人非常深刻,具重心落地与扎实断音表现。每项舞科表现的高自信与明显看出能藉由正确技巧完全了解为何与如何做,并以竞赛型态组合上渴望度来执行。

第六名,Artem Popov and Arina Serheieva(乌克兰)。小男生今天真是完全投入比赛与决赛时提升了战力,以高企图心比赛。各层面的技巧都完整展示而出,华尔滋有著美妙的钟摆式摆荡,快四步有快的速度与舞形。他们于四项舞科的足部技巧都无缺失的正确。

第七名,Anton Povalii and Anastasiia Petrushenko(俄罗斯)。个子虽小能力却大。他们对细节度的专注看出很佳与小女生的舞蹈表现度优秀。他们明显是火力全开与看出决赛时的自我享乐感。脚部与腿部不断流出掌控制,加拍动作与同步协调技巧胶合的很好。

-(其它相关报导及照片见「舞世界月刊」239期)-